上一页|1|
/1页

发表于2017-01-12
标签:可拎包入住 优惠 家电 装修 买房 

你的忧伤,你的呐喊!橘子懂你!

你的年终奖,橘子包办!

各种大招你可要接好了!

大招一:买现房送装修

北海名座三期推出6套8#21-25层85.41㎡、84.83㎡、85.70㎡的两房特惠房,即买这6套房源送价值58888元装修

58888元装修!!!购房就送!!!购房就可拎包入住!!!

大招二:买带装修房送家电

购买带装修的房子前三名缴足定金即送价值2800元格力空调1台,后三名缴足定金即送洗衣机1台,当日直接签约即送空调+洗衣机各1台。

成交送家电!送家电!!送家电!!!!

大招三:特价房直降17.35万元

优惠17.3491万

心动不如行动,想买房的朋友们赶紧来购!!优惠错过就没有啦~~

活动时间:即日起至2017.1.15日!

咨询热线:400-890-0000转822566

当然,优惠不仅仅是这些,如果您想知道更多优惠信息,请移步到北海名座营销咨询。

现在买房居然有这么多的优惠!!

还有几天就截止了一啊,现在还没有钱怎么办?

引用:我就是个二货们在2017-01-12 10:42:15写道:
3楼

还有几天就截止了一啊,现在还没有钱怎么办?   

没钱就不要讲话的了

年底大促销的哇

果然是大好事

这个特价感觉也没有多么的特价呢

这个活动我喜欢,比较的优惠,适合我等刁民购买

引用:funnygay在2017-01-12 10:49:09写道:
9楼

哈哈,对于我等刁民来说,这个价格还是太高了一点,如果还能够再实惠一点就好了

引用:funnygay在2017-01-12 10:49:09写道:
9楼

引用:摆渡者在吟诗在2017-01-12 10:49:44写道:
10楼

哈哈,对于我等刁民来说,这个价格还是太高了一点,如果还能够再实惠一点就好了   

哈哈,都是刁民

上一页|1|
/1页